suka banget sama bakso, tapii...

Kalau kamu suka nyobain bakso kekinian, kamu harus coba bakso yang satu ini.

rajanya bakso

Tempatnya aneka varian Bakso, Mie Ayam dan Minuman Segar

Menu Andalan
King Bakso

Pilih menu favorit kamu dan rasakan sensasinya

Bakso Halus

Jangan liat ukuran nya karena bakso tanpa bakso kecil maka bakso besar terasa hampa

Bakso Telor

Bakso dengan isian telor jadi salah satu menu familiar

Bakso Keju

Bakso dengan varian keju jadi incaran buat pecinta keju

Bakso Urat

Bakso dengan urat full jadi varian yang familiar di cari

Bakso Sumsum

Sumsum yg dibalut oleh bakso yang tebal. Dapat enaknya, dapat sehatnya

Bakso Mercon

Jenis Bakso Urat dengan full urat dan gurih pedas yang menggoda

Bakso Jumbo

Bakso urat full dengan ukuran besar. DI jamin kenyaang..!

Bakso Iga

Iga sapi lembut di balut dengan bakso, citarasa baksonya beneran mantap

Mie Ayam Zuper

Mie ayam dengan porsi Zuper, Zuper pula rasanya

Bakso Rudal

Bakso dengan isian Daging Cincang yang padat

Bakso Rudal Jumbo

Bakso dengan isian daging cincang dan punya ukuran yang besar

Bakso Rudal Mercon

Bakso dengan isian daging cincang di tambah irisan cabe sebagai penambah nafsu makan

Bakso Beranak

Bakso dengan ukuran besar dan di dalamnya terdapat bakso kecil dan potongan tetelan

Bakso Lava Tembikar

Varian bakso ukuran besar yang di sajikan menggunakan tembikar

Bakso Mangkok

Bakso dengan bentuk mangkok. Satu-satunya bakso yang bisa di makan dengan "mangkok" nya.

Blue Lemon

Minuman ini asli menyegarkan blue lemon

Royal Chocolate

Minuman coklat yang beneran nyoklat dan jatuh hati sama coklatnya

Strawberry Cheese Cream

Salah satu minuman favorit dengan rasa dan kesegaran tiada duanya

Es Teler

Es dengan isian potongan buah di tambah jelly, cincau dan kolang- kaling serta buah alpukat dan nangka sebagai pemanis nya

Es Gunung

Es yang di serut lalu di siram sirup warna-warni. Kini es gunung hadir dengan inovasi terbaru.

Es Campur

Es dengan isian cincau, jelly, merah delima, tapi yang ini topingnya ada roti dan tapai ubi

jaminan king bakso

Kenapa Banyak Yang Suka King Bakso ?

Tersedia jenis bakso prasmanan dan paketan

Kuah kaldu khas kaya rempah

Tersedia Mie Ayam favorit pilihan Anda

Berbagai macam minuman segar dan nikmat

Tempat nyaman, luas dan Instagramable

Layanan ramah dan menyenangkan

apa yang bikin pelanggan suka dari king bakso ?

pelayanan terbaik untuk pelanggan

cita rasa yang khas dan lezat

produk dengan kualitas premium

harga terjangkau semua kalangan

lokasi strategis dan mudah ditemukan

selalu ada promo dan menu terbaru

Apa kata mereka Tentang King Bakso ?

Hal yang sering ditanyakan

Tentu saja bisa dipesan secara online untuk semua produk dari King Bakso. Hubungi Admin via Whatsapp.

Tentu saja bisa dong untk reservasi tempat, asli bakalan nyaman dan betah kalo sudah di King Bakso

King Bakso saat ini sudah menyediakan Bakso Frozen jadi ngga bingung lagi mau ngebakso ala King Bakso meski terpisah oleh Jarak ya

King Bakso

www.KingBakso.com

Jl. Letjend Suprapto No.92
Anggut Dalam – Ratu Samban
Kota Bengkulu 38222

© King Bakso, 2021 All Right Reserved